![]() |
#1 |
Посетитель
Сказали спасибо: 0 |
![]()
HVS Stealer! Узнай чужие пароли быстро и дешево!
![]() HVS Stealer- это программа для сбора паролей на компьютере и отправки на удаленный сервер. (На вашу почту, к примеру) Преимущества: - Идет сбор из всех возможных браузеров и фтп клиентов! - Отправка данных на ГЕЙТ или ПОЧТУ - Пароли в расшифрованом виде. - подробная статистика по версия системы и странам. - резервные URL/MAIL для отправки данных - антиотладка, антиэмуляция, детектирование "песочниц" и виртуальных машин - работа в Windows XP-8 x32/x64, даже на ограниченных учетных записях (UAC) - Шифрование вызовов функций, и отправки данных. - небольшой размер стаба ~ 35-45 Кб - Полный FUD (Не видим антивирусами) из за множества уник кода + обсуфикации и анти-эму трюков. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) От чего идет сбор: Браузеры: [+] Mozilla FireFox [+] Internet Explorer [+] Google Chrome [+] Chrome Mail.Ru [+] Yandex. Browser [+] Comodo Dragon [+] Flock [+] Opera [+] Opera Next [+] Chrome Plus [+] Bromium [+] Nichrome [+] Rockmelt [+] Epic FTP: [+] FileZilla [+] TurboFTP [+] FlashFXP [+] FTPCommander [+] TotalCommander [+] DreamViewer IM: [+] Trillian [+] MSN [+] Pidgin [+] Skype (only user names) [+] Miranda [+] Steam (only users names+profiles links) Остальное: [+] Текстовые файлы с рабочего стола [+] Данные о машине (Версия ОС, IP, страна, и другое) [+] Лог работы стиллера (листинг ошибок, что бы убрать их в дальнейшнем) ЦЕНА: 1000 рублей за билд + поддержку. - обновления: мелкие фиксы - бесплатно, остальное обговариваться отдельно FAQ: Q: Можно ли продать лицензию? A: Можно, предварительно обговорив это со мной и оплатив 350 рублей. Q: При использование гейта, какой лучше хостинг взять? A: hostinger и hut пойдут, естественно нужно быть готовым к различным абузам, не калькулятор все-таки. Q: А чистишь стиллер? аверами палится? A: Чищу стиллер сразу же как топовые анти-вирусы начинают пищать Q: Склеить стиллер с добрым файлом можешь? A: Могу, за отдельную плату, так же закриптую. Q: Почему у меня пароли не приходят? Почему не работает ничего? Я хочу манибек!!!111 A: Свяжитесь со мной по контактам ниже ... Рекомендую проверить доступность домена, работу хостинга, поменять хостинг, пофикстить mozg.cfg и ruki.dll, манибеков нет и не будет. Q: А обновления будут? A: Конечно :) Q: Можешь добавить кражу для какой нибудь программы? A: Могу, и буду даже рад. Прошу заметить, у меня нет реселлеров или посредников и НЕ БУДЕТ - все кто продают HVS Stealer - мошеники (Кроме меня :)), я общаюсь только через SKYPE ниже! Контакты: Mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: derkzy_ ICQ: 668125155 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Посетитель
Сказали спасибо: 0 |
![]()
Купил у человека продукт, продукт не получил, на связь не выходит уже месяц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UFR Stealer | -NegaTiV- | ][ack Soft | 2 | 01.10.2014 08:21 |
FAQ по методам проникновения на чужие компы | -NegaTiV- | Избранное | 0 | 20.06.2012 01:31 |
Grow Stealer Public | †SHYLLER†™ | ][ack Soft | 0 | 28.01.2011 00:19 |