Приветствую всех гостей и пользователей ufolabs! Сообщаю вам новость, shopworld.biz закрыт и все пользователи переехали к нам.
Все учетные записи shopworld.biz переехали к нам на форум, все кто был зарегистрирован на shopworld может авторизоваться со своим логином и паролем у нас на форуме.
Все темы shopworld по запросу переносим со старого форума. Можете написать в личку админу, или ответить здесь в теме какой топик перенести с shopworld.
Я думаю всем кто был на shopworld понравится на нашем форуме. Плюсы и минусы этого переезда.
Все учетные записи shopworld.biz переехали к нам на форум, все кто был зарегистрирован на shopworld может авторизоваться со своим логином и паролем у нас на форуме.
Все темы shopworld по запросу переносим со старого форума. Можете написать в личку админу, или ответить здесь в теме какой топик перенести с shopworld.
Я думаю всем кто был на shopworld понравится на нашем форуме. Плюсы и минусы этого переезда.
- Хорошая посещаемость, вам будет с кем пообщаться.
- .
- Свой адрес в торе - ufolabs44qi3pr77.onion
- Темы слетели да но восстановить можем если кому нужно.
- Администрация форума и модераторы, всегда .
- Даже если вы не видите хайд, почти всегда тс выдает личный.
- Стараемся делать уникальный и ИНТЕРЕСНЫЙ контент для вас!
- Мы всегда держим в курсе всех актуальных новостей.
Ну и поздравляю всех пользователей ufolabs, наше комьюнити стало больше!) Поприветствуем пользователей shopworld
Последнее редактирование: